Poêlée de raviolis au fromage, champignons à l’ail, tomates cerises à l’italienne, une sauce crémeuse au vin blanc et au parmesan.
Archives : Items de menu
RAVIOLIS TETRAZZINI
NACHOS DUNK
Mélange de fromages râpés, olives noires, piments jalapeños, pico de gallo, crème sure épicée et sauce Dunk au cheddar.
SALADE DE QUINOA ET POULET GRILLE
Fromage de chèvre, patates douces, épinards, pacanes caramélisées, oignon rouge grillé, vinaigrette à la lime, coriandre et ciboulette fraîche.
BOL TATAKI DE THON
Tataki de thon en croûte de sésame, riz collant, mélange de laitues, mangue, chou rouge, carotte et coriandre, avocat, œuf à la coque, oignon vert, fèves edamame, concombre, radis, poivrons, graines de sésame grillées, vinaigrette Wafu.
TARTARE DE THON A L’ASIATIQUE
Thon avec mangue et coriandre. Servi avec croûtons de baguette grillée.
LA RECRUE
Pâte à Pidzz au parmesan façon portafoglio, cheddar fort, mélange de pepperoni et d’oignons poêlés , cœur de romaine, tomates, vinaigrette ranch et ciboulette.
CHOCOLAT LIEGEOIS
Crémeux de chocolat noir et de chocolat au lait, crème fouettée maison, noisette.
SOUPE A L’OIGNON A LA BIERE
Bouillon maison à la bière blonde, oignons caramélisés, croûtons, cheddar fort.
Château La Salade Saint-Henri, Cuvée Aérien Pic Saint Loup
Grenache
(Gourmand, confit, épicé)




